Política de privacidad - TRIESFERA
522
page-template-default,page,page-id-522,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.5.2,menu-animation-underline-bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Política de privacidad

INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE  DE TRATAMIENTOS DE DATOS

MÓNICA PÉREZ VÁZQUEZ, con domicilio en Moutras 1, 27611 Paradela  (Lugo) es la titular del sitio web https://www.triesfera.com.

MÓNICA PÉREZ VÁZQUEZ también es el responsable  de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El fichero creado está en España, en Moutras 1, 27611 Paradela (Lugo) y pertenece a Mónica Pérez Vázquez, con dirección de correo electrónico info@triesfera.com, quien asume la supervisión y control del mismo y la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MÓNICA PÉREZ VÁZQUEZ el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Puedes ponerte en contacto con MÓNICA PÉREZ VÁZQUEZ, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@triesfera.com

Se advierte al usuario que el simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Mónica Pérez Vázquez  y el usuario, salvo que expresamente se pacte. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOP) y del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo, se informa que MÓNICA PÉREZ VÁZQUEZ, tratará tus datos personales, recabados a través del sitio web, con las siguientes finalidades:

-En caso de reserva o contratación de los bienes y servicios ofertados a través de la web, los datos se tratarán para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

-Para el envío de la información solicitada a través de los formularios dispuestos en la web.

-Para la respuesta a comentarios y consultas.

-Para remitir los boletines de información (Newsletter) así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del sitio web.

En cualquier caso, el usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: info@triesfera.com.

La aportación de datos es obligatoria para cumplimentar las finalidades expresadas.

 

FORMA DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales que trata la propietaria del sitio web provienen de:

-Formulario de contacto.

-Formulario suscripción a la Newsletter.

-Formularios de pre-reserva de productos.

-Comentarios en blog.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o el usuario no solicite su supresión. Finalizada dicha relación o revocado el consentimiento por parte del usuario, la propietaria de la web mantendrá bloqueados dichos datos a los efectos de las obligaciones legales, hasta la finalización de los plazos de prescripción legal.

 

BASES DE LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS está legitimado porque el usuario ha facilitado de una forma libre, inequívoca e informada el su consentimiento para el envío de información con la finalidad indicada.

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS no tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos pudiesen proporcionan sobre sí mismos. No obstante, se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

 DESTINATARIOS DE LAS CESIONES DE DATOS

Los datos  personales recogidos en el sitio web  NO serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo obligación legal.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Mónica Pérez Vázquez, utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

-WEBEMPRESA S.L., con domicilio en la C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID), con C.I.F. B65739856,  proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

-GOOGLE ANALYTICS: con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”), es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., ayuda a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que generan las cookies acerca del uso de www.triesfera.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

-MAILRELAY: servicio cuya empresa titular es CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL, con domicilio en C/ Nardo, 12 28250 Torrelodones (Madrid ),  C.I.F: ESB83964601, es utilizado para enviar la Newletter, realizar campañas de Marketing, segmentar audiencia y realizar campañas promocionales y de publicidad.

 

DERECHOS DEL USUARIO

Como usuario e  interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si MÓNICA PÉREZ VÁZQUEZ está tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

-DERECHO DE ACCESO: Conocer qué tipo de datos está tratando  el responsable y las características del tratamiento que está llevando a cabo.

-DERECHO DE RECTIFICACIÓN: Puedes solicitar la modificación de tus datos por ser estos inexactos o no veraces.

-DERECHO DE PORTABILIDAD: Puedes obtener una copia de los datos que estemos tratando.

-DERECHO DE LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

-DERECHO DE SUPRESIÓN: Puedes solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.

-DERECHO DE OPOSICIÓN: Puedes oponerte al tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias.

-DERECHO A REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PRESTADO.

-DERECHO A OPONERTE A LA TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADAS.

-DERECHO A INTERPONER UNA RECLAMACIÓN FRENTE A LA ENTIDAD DE CONTROL (en España la Agencia Española de Protección de Datos).

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos puedes dirigirte a MÓNICA PÉREZ VÁZQUEZ, en la dirección postal Moutras 1, 27611 Paradela (Lugo) o en el correo electrónico: info@triesfera.com.